Hannah

      
Я обниму тебя во сне,
Быть может, это грустно.
Дыханьем отразится на стекле,
Наше с тобой чувство..

Я покажу тебе весь мир
Пусть не реальный он, а сказка,
О таком, не знает сам Шекспир,
Дам тебе одну подсказку..

Никто не сможет разлучить
Как Ромео и Джульетта,
И яду не придется нам испить,
Мы вместе будем ждать рассвета.

Касаться губ твоих, губами
Закрыв глаза, не боясь терять,
Общаться долгими ночами
Руками, руки согревать…

Всего лишь сон,
Мне жалко с ним прощаться.
Как розы алой, молодой бутон,
Трудно очень просыпаться…

Я обниму тебя во сне,
Быть может, это грустно.
Дыханьем отразится на стекле,
Наше с тобой чувство..


Рецензии