Встретимся через вечность
Встретимся в никогда.
Кажется, слишком долго?
Время вокруг - вода.
Встретимся на рассвете,
если там будет свет,
в самом последнем завете,
в котором запретов нет.
Встретимся в вечной дали,
где ветер откроет пасть,
куда беспечно и славно
мы не смогли попасть.
Свидетельство о публикации №113090810508