Провинция - это море

Провинция -
Это море,
Гуляй себе
На просторе.
А как же
Этикет и
Прочая
Премудрость.
Да, чудаки,
Всё это
Глупость.
Однако
И галантность
Ведь никто
Не отменял.
Поклоны,
Реверансы и
Парфюм.
Учись,
Провинция,
На то и ум.
8 сентября 2013 года.


Рецензии