я не я
да хоть на необитаемый остров,
и вот, скажем, по теории Юнга
тень моя давно отправилась в космос,
вот взяла без разрешенья отгулы,
и летает, как ни в чём не бывало…
Я, наверное, упала со стула,
или даже, может быть, с самосвала,
или даже, может быть, с бронетанка,
или даже, может быть, с самолёта…
да и день уже давно наизнанку,
вот упала, а вставать неохота…
Заберусь с башкою под одеяло,
пусть сосед по потолку всех упляшет,
я мечтала о морях и кораллах!
я поесть мечтала суп черепаший!
Чтоб ложиться на диван, а не рухать!
чтобы утром мчаться в день, будто «скорый»!
Я мечтала не с берухами в ухах,
а плескаться где-нибудь на просторах!
Я мечтала быть спокойной, как Будда
и красивой, как протяжная песня!..
…Я, наверно, вообще не отсюда,
(да и я – совсем не я, если честно)
))
Свидетельство о публикации №113090810414
и красивой, как протяжная песня!..
…Я, наверно, вообще не отсюда,
(да и я – совсем не я, если честно)
))
___________________________________
Как же здорово, что есть те, кто "не отсюда" !!!
Евсей Катренов 23.06.2017 13:56 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам, Мария )
Евсей Катренов 30.06.2017 20:43 Заявить о нарушении