Любовь-Аксиома

Знаешь, как это, когда
Любовь-аксиома!?
Когда брызги из глаз,
Искры из губ,
Тебе это знакомо?
Сердце -в пятки,
Ноги-вата
В коленях дрожь
И не важно на кого он похож
И зовет он тебя или гонит,
Все равно идешь
И бежишь
И дрожишь
Предвкушением в трепете
Самоотреченьем
В отверженном
Тактильном голоде
Когда видишь море
В любом
Безбрежном городе
Когда стонешь, глаза закрывая,
А открывая, еще громче стонешь!
Когда почвы не чувствуешь,
Ни неба, ни потолка, ни дна
И в любой толпе ты одна
То летишь, то тонешь
И все время думаешь
О том как могло бы быть,
Вспоминая о том как было
Расскажи мне, как больно
Плохо-чудно’ тебе,
Расскажи, а то я уже забыла..


Май 2013


Рецензии