Мы все, или почти все, умеем падать

Мы все, или
Почти все,
Умеем падать.
Наука - непростая.
Но освоить можно.
А подниматься
Ведь сложнее,
Но возможно.
Всё возможно.
Но совместить
Падение с подъёмом
Невозможно.
8 сентября 2013 года.


Рецензии