Когда- то моя любимая

Ты наверное ещё не спишь
Я тоже. Опять читаю любимую
Вокруг как обычно тишь
Лишь тики таки галимые

Ты опять чай пьешь с конфетами
Или шоколадом
А я слушаю старые записи
Нет, ты не просто миллионы атомов
Ты сильнее чем азота закись

Сегодня прошелся по улице нашей
Которая как то теперь опустела
Мы по ней теперь гуляешь с Машей
А я один. Такое дело

Моя квартира без тебя стала чужой
Больше бутылок и пыли на полках
Да что там, соберись, не ной
Ато итак все  на иголках

У тебя опять кто то ночует
Так же целует как я когда то?
Я даже думать об этом не хочу
Особенно о тех закатах

Ты наверное ещё не спишь
Все такая как и была ранимая
Поживи без меня малыш
А я дочитаю любимую.


Рецензии