На дворе осенняя пора

Загрустили белые Берёзы,
На дворе осенняя пора,
Плачет и роняет небо слёзы.
С поволокой синии глаза.

Навестила серыми дождями
Подарила лёгкую тоску.
Пьяный ветер машет рукавами,
И хмельной гоняет по селу.

############################

Кружит Осень.Тоска убаюкала.
Потускнела небес синева.
Непогода дождями аукает.
Осыпается в лужи листва.


Рецензии