Как благороден кот, играющий с детьми...

Как благороден кот, играющий с детьми...
Как злобна мать, детей своих линчуя...
В глазах её так мало доброты,
В глазах кота тепла я вижу струи...

Так нежно обнимая,
во сне прижался кот
К малышке, что ему и не родная,
Любовь бесплатно ей он отдаёт.

Он поиграет с мышкой,
Побегает с бантом,
Ты не грусти, малышка!
Ты не одна - с Котом!


Рецензии