Зная все опечатки и точки...
Выражаю благодарность Арсению Молчанову за провокацию к написанию этого произведения.
Ты ужастик, а я роман
И стоим мы на полках разных.
В тебе выдумка сплошь и обман,
Во мне строк слишком много красных.
Тебя написал графоман,
А меня шизофреник с язвой.
Ты его золотишь карман,
А мой автор в палате грязной.
Ты ужастик, а я роман.
Твой сюжет слишком сильно запутан.
Страшно на ночь читать, ты - дурман,
Сном кошмарным читатель укутан.
Тебя написал графоман,
Неотёсанный странный мужчина,
По виду - отпетый болван,
Но ты-то искусства вершина...
Ты ужастик, а я роман...
И меня написали по пьяни.
Двадцать глав про океан,
И пять глав отборной брани.
Тебя написал графоман,
Но он всё же вложил в тебя смысл.
Меня автор писал как роман,
Но потом потерял свою мысль...
Ты ужастик, а я роман,
И во мне много красных строчек...
И ещё есть один изъян...
Запятых, тоже, много, очень.
Тебя написал графоман,
В тебе тысяча две опечатки.
Ты так часто ходил по рукам...
Да...
на мне тоже есть отпечатки.
Ты ужастик, а я роман...
Ты сказал, что мы разные слишком,
Будто, преданна я облакам,
Что ты книга, а я просто книжка.
Ты ужастик, а я роман,
В нас слова накидали горстями
Ты странный внутри, как и я,
Дополняешь своими страстями.
Тебя написал графоман...
Зная все опечатки и точки.
В тебя влюбился роман
Своей каждою красною строчкой.
08.09.2013
Свидетельство о публикации №113090801029
Удачи!
Михаил Буреломов 13.09.2013 18:53 Заявить о нарушении
В любом случае, мы этого никогда не узнаем.:)
Спасибо за отклик и пожелание.
Раиса Ханукаева 1 13.09.2013 19:06 Заявить о нарушении