Летние страсти

Даша с Катей по реке
Плыли в лёгком челноке,
Повстречали мы Андрюшу,
Приземлились с ним на сушу.

Ведь наш друг на лодке плыл,
Прямо в невод угодил.

Даша с Катей зарыдали,
Так как дачу потеряли.
То есть, видно, заблудились,
В тёмном лесе очутились.

Между тем грибы собрали
И на помощь громко звали..

Прибежали к ним ежи,
Прилетели все стрижи.
Вмиг дорогу указали.
Даша с Катей побежали.

Дома каша их ждала,
Суп, компот. И все дела...

24 июня 2002 г.

Дача на станции Пески

* Даша давала идеи, а Галя их развивала.

Мой старый рисунок.


Рецензии
классно) улыбнуло)

Граф Андрэ   09.09.2013 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Сама перечитываю и хихикую, хотя стишки требуют доработки.

Галина Ларская   09.09.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.