Посиди со мной...

Тихий вечер… За окошком
Долгожданная прохлада…
Посиди со мной немножко.
Что ещё для счастья надо?!

Повзрослели наши дети,
Голова уже седая,
Все давно даны обеты.
Помолчи со мной , родная.

Много лет нелёгких вместе
Горе, радости делили.
Ты прижмись ко мне покрепче-
Мы ж ещё не отлюбили.

Сколько  нам с тобой осталось…
Каждый миг вдвоём – награда.
Подари мне эту радость-
Посиди со мною рядом.


Рецензии