Ельник
Расстегну рубаху, ворот шитый старенький,
Крест увидят елочки мне дорогу выстелят,
Хвойными метелями в небо ветер выстрелит !
Ты бродяга тропочка от куста к кусточку,
Где лесная ягодка за болото в кочку !
Ох лесная травушка, расступись легонько !
Как родная матушка приласкай ребенка…
Стонет в елях ладанка солнца искры мечущих,
Выше неба спутались трели птиц щебечущих…
Ты трава травинушка шелковыми нитками,
Сердце мне заштопайте елкиными иглами !
8 Сентября 2013
Свидетельство о публикации №113090801022