Всё возможно

Всё возможно,
Всё, действительно,
Возможно.
И раскрытье
Тайны,
Одной,
Другой и
Всякой.
Всё возможно,
Ветер, холод,
Зной.
Столкнул ведь
Для чего-то Бог
Тебя со мной.
Всё возможно.
Встречи разные,
Смешные.
Россия, Запад
И Китай.
Поди тут угадай,
Что всё возможно,
Трудно, но поверь.
Возможно всё.
Любовь и смерть.
8 сентября 2013 года.


Рецензии