Прощай

Этот багровый цвет твоих губ,
На каждом фото, что я смотрю.
Я был не раз с тобой очень груб -
В ра...ю.

Время бежит,
А мы так молоды,
Давай выпьем за жизнь,
Спасаясь от холода.
Держа друг друга за руку,
Смотря в глаза без... слов,
Нас развели, как реку
Части мостов.
И я бежал спотыкаясь,
Но не было сил.
И часовой пояс
Нас разделил.
Я умирал с криком!
А небо мне шептало,
Играя солнечным бликом,
На ветхих под...валах.
Я задыхался без боли,
Кровь вытекала из глаз,
Ты можешь быть собой довольна
На этот раз.
Ты прокляла меня,
Я был против веры,
И не моя вина,
Что я не первый!
Живи, как ты мечтала,
Найди свою мечту!
Давай без скан...дала,
Я молча уй...ду.


Рецензии