Мне для счастья многого не надо...

Мне для счастья многого не надо –
Тишину да сердца мерный стук.
И душа по-детски была б рада
От касанья твоих теплых рук.

Где найти мне их прикосновенье,
Когда рядом с сердцем никого?
Может в легких ветра дуновеньях?
Нет не станет мне от них тепло…

Он мне косы радостно растреплет
И утихнет, резвый хулиган.
Отчего ты ветер вечно весел?
Отчего ты вечно ветер пьян?

Ах, и мне б забыться в томном счастье!
Ах, и мне б гулять да распевать!
Только вот в душе моей ненастье
Не желает чувства отпускать.

Не желает расставаться с мыслью,
Что чуть-чуть осталось до зари.
Ведь тоска мне, как обычно, мнится
И туманит  ясных глаз огни.

И пускай со мною только рядом
Тишина и сердца мерный стук,
Мне для счастья ничего не надо,
Кроме них и нежных твоих рук.


Рецензии