Я не знаю, как мне дальше жить...

Я не знаю, как мне дальше жить,
Как мне спать с тобой в одной постели,
И о чём с тобою говорить,
Если годы счастья пролетели.

Как я посмотрю тебе в глаза,
Сознавая горечь женской доли?
Бесполезно ждать и не сказать
Слово, губы закусив до боли.

Звон в ушах, как колокольный звон,
И не заглушить, как ни пыталась!
Пустотою отзовётся стон,
Что я одинокая осталась.

В горле от обиды жёсткий ком,
В сердце боль меня не отпускает.
Возвращенье в выстуженный дом
Хуже сна кошмарного пугает.

Разве я могла представить миг,
Чтобы встречи нашей не хотела.
Я боюсь сорваться снова в крик
И в истерике забиться оголтелой...

Я не знаю, как мне дальше жить,
Как мне спать с тобой в одной постели,
И о чём с тобою говорить,
Если годы счастья пролетели...

31 января 2009 года
Опубликовано в книге стихов для женщин
"Моё падение вверх", в книге избранных
стихотворений "Я запомнюсь вам"


Рецензии
Красивое стихо! Про любовь!
http://www.stihi.ru/2013/05/23/9788
У меня тоже так называется.

Алла Ангел   03.02.2016 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.