Серебрянный возраст

Жизнь начинается сначала.
И в пятьдесят, и в шестьдесят!
Вы словно только у причала,
Как корабли, плывя на старт!

Поверьте, годы – не помеха!
Всё можно заново пройти,
Морщины – только лишь для смеха,
А сердце - только для любви!

Цветные сны смотрите ночью,
Во сне взлетайте высоко,
И будет счастье только прочным,
И видеть очень далеко.

На всё смотрите с оптимизмом,
Жизнь многогранна, как алмаз.
Живите вы всегда красиво,
И я порадуюсь за вас!


Рецензии