Рецензия на стих Владимира Ступкина... Похолодало

Друг, не грусти,что осень вновь настала
И зачастили прохладные дожди.
Лови...счастливую звезду тебе послала,
Улыбайся друг и не грусти.
В любое время  жизнь прекрасная бывает,
Когда дожди идут ,или метут снега.
У природы ...плохой погоды не бывает,
Бывает плохо...когда болит душа.


Рецензии