Единоверие
ЕДИНОВЕРИЯ НЕ НУЖНО НАМ
ИЗ- ЗА
ПАМПУШЕК С МЯСОМ,
РОЗ ЛЕПЕСТКОВ
И
ДРАМАТИЧЕСКОГО
ЛИРИКО-СОПРАНО
С "ПРОФУНДО БАСОМ"...
СКОРЕЙ ТЕРПИМОСТЬ
БЕЗ СНИСХОЖДЕНИЯ,
ПОТВОРСТВА,
С ПАРНАСОМ ПОЭТИЧЕСКИМ
БЕЗ МОРДОБОЯ МУЗ...
И НЕУЁМНОГО
ПРИТВОРСТВА..!
Свидетельство о публикации №113090810091