Зажгите свечи в тишине

ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ В ТИШИНЕ,
И ПУСТЬ ИХ СВЕТ ВОВЕК НЕ ГАСНЕТ,
ЗА ТЕХ КТО НА ЖЕСТОКОЙ  ТОЙ ВОЙНЕ,
НАВЕКИ,НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ,
ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ ЗА ОТЦОВ,
ЗА МАТЕРЕЙ,ЗА ДОМ ВЧЕРАШНИЙ,
ЗА ОТЗВУК ДЕТСКИХ ГОЛОСОВ,
КАК ЭХО В ТОЙ ВОЙНЕ УПАВШИЙ,
ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ ЗА ЛЮБОВЬ,
ЧТО БЕРЕГЛА И ОКРЫЛЯЛА,
ЗА ТО,ЧТОБ ЗДЕСЬ КТО ЕСТЬ ЖИВОЙ,
НА ТУ ВОЙНУ НЕ ПОСЫЛАЛА,
ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ В ТИШИНЕ,
ЗА МИГ,ЗА КРИК ЗА ЖУРАВЛИНЫЙ,
ЗА ВОЗДУХ,НЕБО И ЦВЕТЫ,
ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ЗА ПЛАЧ О СЫНЕ!!


Рецензии