Каприз

Такой вот небольшой каприз
Уехать с сыном да в круиз
Пусть просто в санаторий
На озеро, а не на море

Чтобы пожить своей семьей
Где он и я, пока вдвоем
Но знаю, с нами будешь ты
Любимый мой, хотя бы мыслями

В отдельном доме поживем
По берегу гулять пойдем
И лес нам песню будет петь
О том, что счастливы мы ведь

Вода нам сказку прожурчит
И успокоит и пленит
А мы тропинкою идем…
Ах, как же хорошо живем

А тут уж птички на подхвате
Нам прощебечут очень кстати
О том, как только мы вернемся
Иная жизнь для нас начнется

Нужны нам, милый, перемены
Начнем с поездки, что в каприз
И отдохнув, набравшись силы
Вернемся в лучшую мы жизнь

Того желаю и шаги направлю
Туда, где исполняется мечта
А осень листья златом покрывает
Как солнцем, что кричит мне воспрянуть ото сна


Рецензии
ПРОЙДЁТ И ЭТО ВСЁ ПРИДЁТ.. ПРИДЁТ РАССВЕТ ДРУГОГО СВЕТА И ОСЕНЬ СРАЗУ ПРИНЕСЁТ ПРЕКРАСНЫЙ МИГ БЛАГОГО ЛЕТА......С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   11.09.2013 18:26     Заявить о нарушении
благодарна Вам!!!

Дарья Еловских   12.09.2013 06:44   Заявить о нарушении