Но главное...
Сижу и ловлю окуней,
По правде сказать, нет особого прока
Из этой затеи моей.
Зато есть сентябрь, превратившийся в лето,
И есть распрекрасный денек,
Я так благодарна природе за это,
Что замерший мой поплавок,
Нисколечко душу мою не тревожит,
Она без того, как в раю,
Пусть даже не выловлю нынче, похоже,
Большущую рыбу мою.
Вот так и стихи, не клюют, или мелочь,
Цепляется за червячок -
Но главное, чтобы ловить мне хотелось,
И был распрекрасным денек!
8.09.13
фото мужа
Свидетельство о публикации №113090810054
Яроцкая Валентина 09.09.2013 10:23 Заявить о нарушении
Анна Опарина 09.09.2013 18:34 Заявить о нарушении
Яроцкая Валентина 09.09.2013 20:10 Заявить о нарушении