Трансвеститские страдания

Сел мальчонка за столом,
Речь повёл о сём, о том:

- Свет мой, Зеркальце, скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех качкистей,
Мышценосней, МАЧОчистей?..

Молвит Зеркальце в ответ:
- Сам ведь знаешь всё, мой свет...
Никого нет в мире краше,
Кроме трансвестита Маши...

Маша наш давно попал
То ли в дурку, то ль в астрал,
Там он скачет, веселится:
- С кем бы Маше подружиться?..

Если с тётей - не поймёт,
Если с дядей... вмиг убьёт!
Ах, ОДНО я в целом свете...
Есть такие на планете?..

Отзывается Петюня:
- МилАй друг, не вешай нюни
Ты на каждый на забор...
Есть серьёзный разговор!..

Так сложилась молодая
Постсоветская семья,
Кто так кем, увы, не знаю,
Но - детей... не ожидаю.


Рецензии
Нелегко живётся парнишке! Наверно, это всё-таки судьба... А вот портрет немецкого трансвестита:
http://www.proza.ru/2013/10/16/1850

Тамара Залесская   21.03.2014 16:04     Заявить о нарушении
Прочитала... Жизненно! )))

Светлана Догаева   22.03.2014 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.