Abbey Road

С добрым утром, тётя Хая!
Тэйк ю плиз!
К нам из западного рая
Долетали "Битлз".

Правоверные марксисты
Их по шляпку в пол.
Мол, они капиталисты,
Буржуины, мол.

Эти...как их...англичане...
Только "Битлз" - без дураков -
С Людой Зыкиной встречались,
Знали "Песняров".

А на римском стадионе
Слушал их протест
Сочинитель новомодный
"Братской ГЭС".

Мы, тогдашняя пацАнва,
Наскребали сто рублей.
В подворотнях спекулянты
Нам, как счастье, - "Естудей".

А они ломали стены,
"Стенки" тоже в хлам,
Чтоб отдались мы бессмертным
Вражеским "Битлам".

С добрым утром, дядя Муля!
Ой, ой, ой.
Вам посылка с Ливерпуля:
Пласт с иглой.

3 - 8 сентября 2013 г.


Рецензии