легче
-но ты не рядом.
-вот именно. а было бы лучше.
-намного.
без тебя внутри на осколки,
градом
рассыпается моя дорога.
и не важно, что ещё долго
до нашей встречи.
от твоих слов
стало
намного
легче.
Свидетельство о публикации №113090810034
Леонид Цунаев 10.09.2013 19:40 Заявить о нарушении