Мир манит огнями

 

        МИР МАНИТ ОГНЯМИ

           Платьице в горошек
           у девчоночки простой,
           надоело быть хорошей,
           это было в жизни той.
           Надоело сидеть дома, 
           печь блины и пироги.
           варить щи,жарить котлеты,
           пропадаю без любви.

           Надоело быть простой,
           хочу быть гламурной.
           декольте и каблуки -
           в самый раз к фигуре.
           Ногти накрашу, тени
           подведу,удлиню ресницы,
           я  -  девочка-кокетка,   
           и модная львица.

           Роскошное платье   
           куплю в бутике,
           вот  это: да, да,оно 
           как раз по мне.
           Распущу русые косы,   
           прямо до пояса,
           пусть мне позавидуют   
           и удивятся.

           Подруги  не  узнают, 
           не узнают и друзья,
           я вся такая из себя, 
           как мисс-Вселенная!
           Репетитора найму,   
           научусь по-французски,
           я способная, главно -
           не забыть по-русски.

           Теперь можно и в Париж, 
           язык вот только подучу,
           и полечу на самолете
           под названием "ТУ".

           Ма`нит этот мир огнями,
           по кругу вертится земля,
           когда-нибудь я попаду
           на Елисейские поля!

           09/2013г.


Рецензии
Алла, отличная рэповская песенка получилась. С косой только, по-моему, врядли. Гламурные и с косой(?!), я не видел. Да ладно, это уже придирки, потому что больше ни к чему.
С улыбкой и теплом

Виктор Тарабурин 2   14.03.2015 10:57     Заявить о нарушении
благодарю Вас, уважаемый Виктор! кстати, сейчас модны длинные волосы и косы,
посмотрите на многих артистов молодых.
с улыбками весенними и теплом!!!!!!!!!!

Алла Сеуцкая   14.03.2015 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.