ЭТО НЕ СОН?

ГДЕ Ж ТЫ,РЫЦАРЬ МОЙ - МУЖЧИНА, ДА НА БЕЛОМ НА КОНЕ?...
ЧТОБ БЕЗ ПРАЗДНИЧНОЙ ЛИЧИНЫ БЫЛ ПОДАРКОМ ТОЛЬКО МНЕ.
ЧТОБ ЛЮБИЛИ МЫ НА ВЗДОХЕ!
ЧТОБ МЕЧТАЛИ ПРИ ЛУНЕ!
ЧТОБЫ НЕЖНЫМ БЫЛ И ДОБРЫМ ТЫ НЕ ТОЛЬКО В МОЕМ СНЕ!
ЧТОБ ПОД РУЧКУ МЫ ГУЛЯЛИ ВДОЛЬ ПО ЗИМНИМ ВЕЧЕРАМ.
ЧТОБ ОБНЯВШИСЬ С ПОЦЕЛУЕМ ПРОСЫПАЛИСЬ ПО УТРАМ.
ГДЕ Ж ТЫ МОЙ ЗАЩИТНИК СИЛЬНЫЙ? ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ СТЕНА?
ЧТОБ ПРИЖАЛАСЬ К НЕЙ Я В БУРЮ И БЫЛА ЗАЩИЩЕНА...
ЧТОБ ПРИКИНУЛАСЬ РЕБЕНКОМ ЧУТЬ КАПРИЗНЫМ И СМЕШНЫМ,
ЧТОБ ЛЮБИЛ МЕНЯ ЛЮБУЮ И ЧТОБ МНОЮ БЫЛ ЛЮБИМ!
ЧТОБЫ ГОЛОС ТВОЙ УСЛЫШАВ Я ГЛОТАЛА КАЖДЫЙ СЛОГ.
ЧТОБ К ШАГАМ ТВОИМ У ДВЕРИ Я БЕЖАЛА СО ВСЕХ НОГ!!!
ЧТОБ ЧИТАЛИ ОДНИ КНИГИ, ЧТОБЫ ДУМАЛИ ВДВОЕМ.
ЧТОБ В ПРОБЛЕМАХ БЫЛИ ВМЕСТЕ, А НЕ КАЖДЫЙ ПРИ СВОЕМ.

ГДЕ ЖЕ ТЫ ГНЕЗДА СТРОИТЕЛЬ? ТЕПЛОГО И В НУЖНЫЙ СРОК?
ЧТОБЫ ВСЕ ПТЕНЦАМ ТАМ БЫЛО В ИЗОБИЛИИ И ВПРОК.

ГДЕ Ж ТЫ ПРИНЦ ГАЛАНТНЫЙ, СТИЛЬНЫЙ?

ВПРОЧЕМ, ВСЕ ЭТО МЕЧТЫ...

ПО УТРУ ГЛАЗА ОТКРОЮ,....СЧАСТЬЕ РЯДОМ...ЭТО ТЫ!


Рецензии