Не по душе...
Не по душе – скажу я «нет».
«Да», не любя, кого обманет?
Стеною рано ль, поздно станет
Мой необдуманный ответ.
Вначале крохотный забор,
Но с каждым годом выше, выше.
И вот уж я тебя не слышу,
Лишь только эхо между гор.
О, отчужденности стекло!
К нему прикладываю руки,
Но, нет, не пропускает звуки
И нежных рук твоих тепло…
Тень ненароком промелькнет
За ним. То явь или виденье?
Порой всего одно мгновенье
Неправды жизнь перечеркнет…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №113090810006