Я не найду надёжнее, вернее украденного Сонет 2538
08. 09. 2013
Сонет 2538
Ты действовал нередко сгоряча,
Мрачнея взглядом и лицом серея,
И в этот миг напоминал Сергея,
Сгоревшего внезапно, как свеча
Осознаю – ни плача, ни крича,
Ни от бессильной злобы сатанея,
Я не найду надёжнее, вернее
Украденного Временем плеча
В ушах ещё звенит: Ты только жди!
Но копит сердце слёзы, как дожди —
Прощальные сжигают поцелуи
Я верю в свет и радость впереди,
Хотя шаманским бубном — боль в груди:
То будущее к прошлому ревнует
.
Свидетельство о публикации №113090800001
Что то сегодня глючит интернет, замучилась уже с ним. А так хочется все перечитать
Инна Гаджиева 12.09.2013 20:03 Заявить о нарушении
Всех благ тебе, милая, удачи и любви!
Лида Луткова 13.09.2013 21:35 Заявить о нарушении