В недоспелых пшеничных полях...
Я смотрю на них в окна автобуса,
Еще есть время до октября,
Есть еще эти точки на глобусе...
Что я так безнадежно люблю,
Что люблю их, и не налюбуюсь я,
Что готов отдать жизнь журавлю,
Что на юг, собираясь, тусуется!
Осень озеро в дождь насытит,
По сосенкам капли раздуются...
Под березкою маленький гриб
Под листвою прелой балуется.
И цветастою радугой день,
Вдруг, объявится, поцелуется.
А в ладошках семечек жмень,
Пощелкается, образумится...
В недоспелых пшеничных полях...
Свидетельство о публикации №113090709970