Вернувшись в прошлое..
Где воздух от желания раскалён,
Я бы стала хорошею,
Не льнула к тебе как лён.
А постелила бы тебе в углу...
На полу..
Вернувшись в прошлое,
В этот жутко- противный времени пласт мы понимаем:
Всё против нас.
Любовь- не аванс.
Жест её безмолвен. но так силён!!!
Сверху глядит неба синий глаз.
Это последний шанс..
Это реальный сон...
Свидетельство о публикации №113090709939