Оказалось нужна...
С рук её прикормил и понять норовит.
Не спешит, не секрет - несвободна девчонка.
Остаётся одно: вместе кушать ревит.
Пару месяцев так друг на друга глядели.
Подошла к сатане, говорит: "Отдавай!"
Он ей: "Что это вдруг захотели
Ни с того ни с сего и с разбегу да в рай?"
Обнажили мечи. Завязалася сеча.
К сорокпятой минуте приблизился бой.
Но движение воздуха пало на плечи,
Слышит Ангелов Воинство да за спиной.
Враг остыл: "И о чём бы тут было и речи...
У меня их таких завсегда навалом.
Забирай!" И сильней в доме вспыхнули свечи,
И соседский петух закричал за углом.
То привиделось или в реальности было?
Только муж отпустил и не ставил препон.
Жизни часть будто ткани отрез уносило.
Дом смотрел на неё сквозь проёмы окон.
Всё сложилось с другим. Нет влюблённых счастливей.
Правда годом одним обернулся их век,
Что промчался экспресс-поездов торопливей.
Очень хрупким в беде может стать человек.
начало http://www.stihi.ru/2013/08/28/7736
Свидетельство о публикации №113090709919
Рад за тебя,Люда!
Алексей Донцов 2 26.08.2018 21:13 Заявить о нарушении
Любар 30.08.2018 15:10 Заявить о нарушении