На рассвете

Не сплю, На кухне, Солнце спит
Вчера надринковщись на ужин
Животик Кисы больше не болит
За то Я наглухо простужен

Леченье коньяком и молоком
Не кажет должного эффекта
И оставляя это на потом
Я возвращаюсь к Милой ждать рассвета

Она прекрасна даже в своих снах
Посапывает Мышкин носик
И сладкий вермут на губах
Сорваться поцелуем просит

Напало счастье на меня
Сопротивляться я не в силах
Я покорён судьбой в начале января
Ещё бы! Быть такою милой!

Окно без штор, букет из красных роз
И первый луч прошёл на сквозь
Бежит по полу с брошенной одеждой
Вдыхая в жизнь мою надежду
Сестрицу Cолнышко встречает на пути
Душа родная, дальше не куда идти
Щекочет пяточки и попку
За тем по выше ушки, бровки
И носик с губками мечты
С ума схожу от этой красоты!

И мысль одна всего лишь на рассвете
Я Ей шепну на ушко, чтобы не будить
Нет больше радости на свете
Чем быть Любимым и Любить!


Рецензии