ты есть но тебя уже ни кому не надо

да, так бывает... вот ты есть,
но тебя уже ни кому не надо.
и ты вот теперь сидишь здесь -
а вместо тебя уже кто-то рядом.
и эту душу теперь в помойку,
но ведь ты же не убиваешься,
но вот сменили тебе настройки,
а, быть может, ты ошибаешься.

да, так бывает, что среди стен,
в этом пространстве скудном,
тебя не слышно за эхом сцен,
ты  не нужен... и это трудно.
да, так бывает... вот ты есть,
да только это совсем не важно.
и ты не умер, ты еще здесь,
и от этого даже страшно.


Рецензии