Зверь
Хромой, избитый и еды лишен.
Он хочет на свободу, снова в стаю,
Вернутся хочет в свой уютный дом.
Он бегать хочет снова про просторам,
А не висеть на вешалке в шкафу!
Зачем же с ним обходятся жестоко?
Зачем ломать звериную мечту?
В глаза уже заглядывает томно,
Уже он понял, что ему грядет.
Ведь нынче мех и шкура - это модно!
И вот сидит он в клетке, смерти ждет.
Готовится к мучениям ужасным,
Готовится заснуть уже навек!
И зверем самым страшным и опасным
Становится обычный человек!
Свидетельство о публикации №113090709865