В небе звёзды

      Кто я ?
              Что я
                И откуда
      для тебя любовь,как чудо
      в этот мир принёс???
      Сам не знаю,врать не буду
      может с бездны звёзд?

      О тебе лишь сердце бьётся
      А теперь ведь не живётся
      без тебя мне врозь
      Колдовство возможно солнца
      и твоё небось!!!

      Выйду в темень
                в небе звёзды
      месяц молодой
      Может ты ложишься поздно
      не до сна одной.

      Может ты стихи читаешь
      этой ночью в слух
      И читая всё листаешь
      и гоняешь мух.

      По квартире может тихо
      ходишь воду пить?
      Как же мне теперь,трусиха
      в этом мире жить?

      Жить мне тайно наслаждаясь
      в своих тайнах грёз?
      Вместе вдалеке  блуждаясь
      в думах средь берёз.

      Иль в садах сидеть целуясь
      в этих грёзах мне?
      Иль сидеть на мир наш дуясь
      в этой тишине?

      Для чего?
              Зачем?
                Откуда
      для тебя любовь,как чудо
      в этот мир принёс?
      Но любить тебя я буду
      до счастливых слёз! 
 


Рецензии