Срок годности у моих нежных чувств...

Срок годности у моих нежных чувств:
«До первого небрежно сказанного слова»
И ничего потом уж не вернуть
Циничной и холодной стану снова!
Заметишь и поймешь не сразу:
"Куда девалась? Только что была!"
Чувства мои хрупче хрустальной вазы
И невесомей бабочки крыла!

Август 2013


Рецензии