Кошки на душе...
Пусть будет хотя бы всё понарошку…
Ведь и в твоей душе скребутся кошки?!
Ну хочешь, что не вижу претворюсь?»
Ответила тихо, махнув ладошкой:
«Знаешь что, милый наивный мой крошка,
Ступай-ка ты лучше своею дорожкой…
А с кошками я как-нибудь договорюсь!»
Август 2013
Свидетельство о публикации №113090709806
Светлана Городецкая 16.04.2016 21:54 Заявить о нарушении