Сентябрь
И сидит на камешке, видимо устала.
Солнечные зайчики ловят отражение
В лужицах осенних. - Нет от них спасения, -
Осень прошептала, мило улыбнулась.
В речку шаловливую быстро окунулась.
Заблестели волосы, покатились капельки
Дождика мелодия разбудила цапельку.
- Что-то задержалась я, все желто кругом.
Улетать на юг пора, там второй мой дом.
Свидетельство о публикации №113090700978
Я будто бы сама наблюдала за Осенью-
златовлаской:) Понравилось очень!
С теплом души и самыми добрыми
пожеланиями, Лена.
Енка Енка 22.09.2023 23:22 Заявить о нарушении