Забыто, зачеркнуто, брошено...

Забыто, зачеркнуто, брошено
До капли, до самой малости
Отправлено в давнее прошлое!
Теперь не слезами жалости,
Не страстью жгучего перца
Тебя я не потревожу!
Я вырву тебя из сердца
До крови, и прямо с кожей!
Душу до пепла сгоревшую
По ветру пущу утром рано!
Котёнком осиротевшим
Я буду зализывать раны!
И не поможет молитва,
Я проиграю бой!
Ведь самая страшная битва –
Схватка с самою собой!

Июнь 2009


Рецензии