Спектакль окончен

Объявился спустя столько лет.
Листал книгу и был таков.
Передавал мне большой привет
и говорил, что все мои 77 бед
из-за нытья, безделья и мудаков.
Я спорю. А чувства, одевая пальто,летят вереницей.
смешно, но никому не догнать.
сколько можно рвать страницы?
пора-пора,девица,закрывать тетрадь.
Интересно, которая сейчас тебе дорога?
так странно, это будет уже ДРУГАЯ осень.
а у меня до сих пор: "я буду любить тебя до цифры восемь,
что в падении. На века."
Вдохновлять тебя на новые преступления.
и молчать, всё громче.
один шаг до банального исцеления.
хватит играть, ты доигрался уже до презрения
хватит. спектакль окончен.


Рецензии