Как много жизни в слове тишина...

Как много жизни в слове "тишина"!
Дождливый, заоконный шепот,
Бокал игристого вина, -
И ветра, как ребенка, топот.

Твоя рука, и губы... полусон...
И складка небольшая в одеяле.
А за стеною старый клен
Играет с подвенечной шалью.

В той комнате, где книги на полу,
Читать уютно под огни заката.
И этот предпоследний поцелуй -
Как в годы нашей юности когда-то...

Как много счастья в слове "тишина!"
Оно - моя  уютная беседка,
Где занавески плещут у окна,
Где наши встречи  - не во сне  -
                так редки...

06.-07. 09.2013


Рецензии
Такое уютное стихотворение! Браво Вам!

Алекси Смирнова   07.09.2013 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)) Все абсолютно спонтанно вышло прямо сейчас)

Верок Ильюткина   07.09.2013 02:21   Заявить о нарушении