Женщины, чтоб счастливы вы были!

Хочется чтоб счастливы вы были
Не грустили, чтоб без слез в глазах
Чтоб сердца навеки посетили
Счастье и любовь, не боль и страх

Чтобы на лице у вас морщинки
Вновь не появлялись никогда
Были вы красивы как с картинки
Чтобы вас не старили года

Были вы любимыми навеки
И мужчины не бросали вас
Чтоб любви потоки, словно реки
С вами на всю жизнь, а не на час!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Какое доброе и любящее сердце у Вас, Юрий! Спасибо за пожелание!
С уважением

Светлая Волна   08.09.2013 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.