Обреченная жить и любить...

Обречённая жить и любить нереальной любовью,
И теряться в мечтах и безропотно ждать без конца.
Раствориться в любви всей душой и всей алою кровью
И касаться рукою дрожащей тени лица...

Обреченная жить и страдать от разлуки все время,
И сгорать от любви до истока, как будто свеча.
Загорелась любовь на душе словно звездное семя
И забилась душа, что была без того горяча.

Обреченная жить и любить сумасшедшей любовью,
И стремиться найти все пути прохождения к ней.
Пока солнце горит над склоненной к земле головою,
Пока звезды горят на закате отчаянных дней...


Рецензии
Все стихи Ваши о любви, Аня, наполнены душевной чистотой. Успехов.

Владимир Солошенко   03.11.2014 09:01     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас от всего сердца:)) Любви Вам и света:)

С теплом, Аня:)

Анна Вардан   14.11.2014 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.