Принимаемые озарения

Из Высшего мира(ов) надо принимать с благодарностью,-
                Даже если Вы ещё не ясновидещая(ий),
Ибо Они делают Вас свидетелями иногда и вышестоящих миров над Духовным миром..

PS
   Часто это происходит в моменты подготовки или медитации,-
Будете внимательны к чувствам:
           Идущие с Низу не принимать и не разглашать - Низкое в Вас,
А
           Идущие с Верху - чисто, без сомнения и ясны как белые снежинки=блёстки  в любое настроение, как рассвет над мглой..

Удачи в Пути и Чувствах!


Рецензии