Моей любимой крестной

                Я хочу посветить эти маленькие
строки человеку, который заслуживает
большего- моей любимой крестной
Селигей Валентине.
И снег и ветер и дожди,
Пройдя большие растоянья,
На день рождения прийти
..С подарками прийти.. НО-

И праздник был и верил я,
Что это будет продолжаться-
Пока есть крестная моя-
Не стоит в жизни огорчаться!

А вскоре мы все подросли,
И в Дед мороза нету смысла верить.
Но мама крестная, она
Во снах качает в колыбели...
                С.К.


Рецензии