С тобой и без тебя

Без тебя стихов и мне не пишется,
Потому что ты уехал снова далеко,
Без тебя мне музыка не слышится,
Потому что быть одной так нелегко.

Без тебя мне никогда не дышится,
Потому что ты дыхание мое навек.
Без тебя по ветру не колышется
Стан березы юной, словно человек...

Без тебя меня теперь не мыслится,
Просто приходи и обними сейчас.
Без тебя мне не дано возвыситься,
Чтобы в Небесах побыть хоть час.

А с тобой вся жизнь моя продолжится,
А с тобой смогу достичь всех грез...
А с тобой все сбудется - все сложится,
А с тобой надолго, вечно и всерьез...

А с тобой надеждой сердце полнится,
Без тебя я не смогу ни жить, ни быть.
А с тобой желание смогло исполниться
В том, что я любима и могу любить...


Рецензии