Улыбнись

Улыбнись, посмотри мне в глаза, я прошу, снова с нежностью,
Обними, поцелуй, задержи - никуда не уйду.
Улыбнись, не робей, дай мне руку свою как и прежде ты,
Ты же знаешь, давно я лишь этого только и жду.

Улыбнись мне скорей, мы с тобой улетим в миг куда-нибудь,
Где не будет ни ссор, ни разлук, ни печалей, ни горестей.
Улыбнись, изменюсь для тебя, посмотри, как стараюсь я
Воскресить те страницы, сожжённые нашей повести.

Улыбнись, пусть другая с тобой, и сейчас пусть не вместе мы
Верю я, что вернёшься ко мне, что я буду с тобой
И мне имя твоё каждый день вспоминается с нежностью
И в толпе безнадёжно ищу я всегда образ твой.

Я жалеть ни о чём не хочу, я жалеть не намерена,
Я тебе благодарна за встречи, за нежность твою,
Я с тобою была только счастлива, в этом уверена
Может быть о тебе я скажу через время "люблю".

Я сейчас не страдаю, не плачу, лишь жду, я ведь сильная.
И когда тебя вижу мгновенно растёт сердца стук.
Я уйду, я исчезну, забуду - лишь ты попроси меня
Или просто к себе позови, верь мне, я отзовусь.


Рецензии