очень поздно
еле слышно или еле заметно.
а она ему - указательным;
мол, я занята и конкретно.
а она ему - всё словесно,
поцелуями всё воздушными.
мол, я верная, честно-честно.
мол, я стала давно послушная,
сразу после тебя поменялась.
мол, я стала совсем другая -
вышла замуж и обвенчалась,
понимаешь, я не "такая".
он вернётся к ней с чистым сердцем.
не найдёт ту, о ком мечтал.
приоткроет у прошлого дверцу.
мол, смотри же, какой я стал,
изменился, похорошел.
ну же! вспомни, как ты любила!
говорила, что не предел!
говорила, что не забыла!
а она ему скажет одно -
мол, давно не хватило мне силы
ждать тебя, несмотря на все но.
очень поздно вернулся ты, милый.
Свидетельство о публикации №113090709652